隨緣「泰式酸辣湯麵」熱浪島合作聯名款,超級香,別在辦公室吃

讓人舒服的酸香辣,在辦公室泡起來,裡頭的同事都來問是什麼那麼香

隨緣「泰式酸辣湯麵」

泡麵的老字號品牌「隨緣」終於難得的推出了新口味,這次是與蔬食餐廳「熱浪島」合作聯名的「泰式酸辣湯麵」。其實在看到這款泡麵之前,我並不知道熱浪島這間餐廳,但是我現在知道了,或許下次會想去吃吃看,台北市的店居然只有在故宮這一間,其他多在台中、林口等地。

熱浪島蔬食餐廳:https://www.pulau-redang.com/

隨緣「泰式酸辣湯麵」有調味粉包、油包、蔬菜包
蔬菜包蠻特別的,裡頭有敏豆、茄子一些辣椒等。
採用的是細麵的麵條

因為我沒吃過熱浪島餐廳裡頭的泰式酸辣麵,如果只從這款隨緣泡麵的產品來看,「泰式酸辣湯麵」的味道比較清淡,在泡的時候就會有讓人感到舒服的酸辣香味,但實際吃起來,味道不會很重,比較自然一些,不會有「這太酸了吧?!」的突兀感覺,但反過來說,可能也會有人覺得沒那麼過癮。搭配茄子跟敏豆,比較軟糯的口感,我覺得是款受眾比較廣,怕辣的人也能試著吃吃看的泡麵。

隨緣「泰式酸辣湯麵」
售價:39 元

您可能也會喜歡…

發表留言